KH Oberallgäu - Wir stellen uns vor

Die Kreishandwerkerschaft vertritt die Gesamtinteressen des selbständigen Handwerks im Oberallgäu und im südlichen Landkreis, sie pflegt enge Kontakte zu allen anderen Handwerksorganisationen und vertritt mit Ihnen die Ziele des Handwerks.

Die Kreishandwerkerschaft ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts, deren gesetzliche Grundlage in der Handwerksordnung zu finden ist. Mitglieder sind die Innungen des Kreises.

Der Kreishandwerkerschaft Oberallgäu sind 5 Innungen mit insgesamt 187 Mitgliedsbetrieben angeschlossen.

Wir bieten Ihnen Informationen rund ums Handwerk. Wir freuen uns, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen zu können. Das Wichtigste: Wir konzentrieren uns auf die Bedürfnisse der Betriebe vor Ort!

In unseren Räumen befindet sich seit 1. Juli 2005 auch die Außenstelle der Handwerkskammer für Schwaben , Augsburg. Dies bedeutet für Sie als Kunde, dass Sie bei Ihrer KH vor Ort auch alle Dienstleistungen der HWK anfordern können. Wir stellen für Sie schnell und unbürokratisch gleich die richtigen Kontakte her und helfen als Bindeglied zwischen beiden Organisationen gerne weiter. Unsere Angebote für Ehrenamtsträger finden Sie hier .

Hier finden Sie unsere Ansprechpartner .